jueves, 18 de abril de 2013

Merluza rellena de gambas y gulas al horno



Merluza al horno rellena de gambas y gulas 


Ingredientes:
-. Merluza
-. Gambas y gulas
-. Ajo, perejil, sal y aceite.



Elaboración:


1.- El filete de merluza (si es grande) se cortará transversalmente para obtener dos filetes finos (salvo que sea de una merluza pequeña en cuyo caso se emplearan dos filetes finos).
2.- En una sartén doraremos unos ajos en láminas en la que sofreiremos las gulas y las gambas (un par de minutos).
3.- Colocaremos sobre la mitad del filete de merluza las gambas y gulas, cubriéndolo todo con el otro filete de merluza.
4.- En un mortero machacaremos ajo con perejil (luego con un poco de aceite mezclaremos el ajo y perejil machacado).
5.- En un recipiente apto para el horno colocaremos la merluza rellena con el ajo y perejil con el aceite durante unos 15 minutos al horno 180º (previamente habremos precalentado el horno durante unos 10 minutos)




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