martes, 12 de marzo de 2013

Coles de bruselas rellenas de sobrasada y queso sobre jamon y bacon



Coles de Bruselas rellenas de sobrasada y queso sobre jamón y bacón

Ingredientes:

-. Coles de Bruselas (ya las últimas de la temporada)
-. Jamón y bacón.  
-. Queso y sobrasada







Elaboración:

1.- Cocemos las coles.
2.- Freímos el bacón y el jamón.
3.- Rellenamos algunas de las coles con sobrasada y/o queso colándolas sobre el bacón y el jamón (para los que quieran en pincho).
4.- El resto de las coles (para los mas tradicionales) las rehogamos sobre el aceite sobrante con un poco de jamón y ajo.

Y al peroleo….deliciosas!!!

2 comentarios:

  1. Me paerce genial este bolg para los que como yo tenemos que hacernos la comida dia a dia y es interesante encontrar esto que aqui nos enseñas... aunque he de decirte... que igual... como yo hay gente que cuando dices "cocer" y no dices cuanto tiempo nos desanime a seguir tu receta porque estamos mas perdidos que un pato en una feria de atracciones... en cuanto a cuanto TIEMPO!!!

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  2. Muchas gracias Jesús: Tomo nota.. y pondré tiempos de cocción.... un saludo guapísimo.

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