Coles de Bruselas rellenas de sobrasada y queso sobre jamón y bacón
Ingredientes:
-. Coles de Bruselas (ya las últimas de la temporada)
-. Jamón y bacón.
-. Queso y sobrasada
Elaboración:
1.-
Cocemos las coles.
2.-
Freímos el bacón y el jamón.
3.-
Rellenamos algunas de las coles con sobrasada y/o queso colándolas sobre el bacón
y el jamón (para los que quieran en pincho).
4.-
El resto de las coles (para los mas tradicionales) las rehogamos sobre el aceite
sobrante con un poco de jamón y ajo.
Y
al peroleo….deliciosas!!!
Me paerce genial este bolg para los que como yo tenemos que hacernos la comida dia a dia y es interesante encontrar esto que aqui nos enseñas... aunque he de decirte... que igual... como yo hay gente que cuando dices "cocer" y no dices cuanto tiempo nos desanime a seguir tu receta porque estamos mas perdidos que un pato en una feria de atracciones... en cuanto a cuanto TIEMPO!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Jesús: Tomo nota.. y pondré tiempos de cocción.... un saludo guapísimo.
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