viernes, 22 de marzo de 2013

Higado encebollado con patatas panaderas al vino




Hígado de ternera encebollado con patatas a la panadera al vino

Ingredientes:

-. Hígado de ternera.
-. Una Cebolla y una patata.
-. Un vaso de vino blanco.
-. Ajo y perejil.
-. Pan rayado para empanar el hígado.
-. Un poco de manteca (opcional).







Elaboración:

1.- Cortamos la cebolla y la patata en tiras finas.
2.- Ponemos a dorar al fuego suave para que se poche todo.
3.- Cuando este pochado  retiramos el aceite y vertemos un vaso de vino y dejamos a fuego lento hasta que se evapore.
4.- Rebozamos en pan rayado el hígado cortado en trocitos y lo freímos en la manteca hasta que este doradito.
5.- En un mortero machacamos ajo y perejil.
6.- Al servir colocamos sobre el hígado el ajo y perejil que habremos dorado (un poquito sólo) en la manteca restante después de retirar el hígado.


Espero que os guste.... el aspecto se corresponde con la realidad… buenísimo!!!!




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