Hígado
de ternera encebollado con patatas a la panadera al vino
Ingredientes:
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Hígado de ternera.
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Una Cebolla y una patata.
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Un vaso de vino blanco.
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Ajo y perejil.
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Pan rayado para empanar el hígado.
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Un poco de manteca (opcional).
Elaboración:
1.- Cortamos
la cebolla y la patata en tiras finas.
2.-
Ponemos a dorar al fuego suave para que se poche todo.
3.-
Cuando este pochado retiramos el aceite
y vertemos un vaso de vino y dejamos a fuego lento hasta que se evapore.
4.-
Rebozamos en pan rayado el hígado cortado en trocitos y lo freímos en la
manteca hasta que este doradito.
5.-
En un mortero machacamos ajo y perejil.
6.-
Al servir colocamos sobre el hígado el ajo y perejil que habremos dorado (un
poquito sólo) en la manteca restante después de retirar el hígado.
Espero
que os guste.... el aspecto se corresponde con la realidad… buenísimo!!!!
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