martes, 19 de marzo de 2013

Pechugas al horno con lacón, huevo duro y queso gratinadas

Ingredientes:

1.- Una pechuga cortada en filetes muy finos
2.- Dos lonchas de lacón cocido
3.- Un huevo duro
4.- Quesos variados (uno mozarella para gratinar)



ELABORACIÓN:

1.- En un recipiente apto para el horno, se ponen las pechugas y lacón combinando en cada capa huevo y queso rayado.
2.- Se riega con un poquito de aceite y se salpienta.
3.- Se pone al horno a 180º durante unos 30 minutos.
4.- Cubrir con mozarella y en función grill se deja unos minutos hasta que esta doradito.

y... para chuparse los dedossss.......



3 comentarios:

  1. Ummmm!!! que rico pinta, hoy lo pruebo ya te digo!!!... que tengo pechugas,je je
    Ah!!! y gracias por los tiempos, je je

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues me alegra que practiques con mi blog.... ¡¡¡¡¡ánimo cocinillas!!!!!.... un saludo. Pilar

      Eliminar
  2. Tiene que estar de rechupete.... Quizás no sea de régimen.... Pero de vez en cuando hay que darle placer al cuerpo

    ResponderEliminar