viernes, 15 de marzo de 2013

Lombarda con manzana reineta



Lombarda con manzana reineta (a la madrileña)

Ingredientes:

-. Lombarda (de rabiosa actualidad en la temporada)
-. Dos manzanas reineta
-. Vinagre, cebolla, ajo, manteca y una pizquita de sal.  
-. Según gustos un vasito de caldo de carne.






Elaboración:

1.- Cortamos la lombarda en tiras (si tiene mucha penca retirarla al cortarla).
2.- Freímos la cebolla cortada en tiritas con la manteca hasta que este doradita.
3.- Cocemos la lombarda (en olla rápida hasta que suban las dos anillas y retiramos hasta que bajen), aproximadamente 3 minutos.
4.- Cortamos la manzana en trocitos y cocemos junto a la lombarda y el vasito de caldo un minuto en olla rápida.
5.- Doramos el ajo en un poco de aceite y rehogamos el resultado …

 Y a comerrrrr…bueno! bueno!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario